Сырьё и ингредиенты для пищевой промышленности
График работы:
Звонить с 9:00 до 18:00
Телефон:
Главная \ Каталог продукции \ Универсальные смеси для кондитерского и хлебопекарного производства

Универсальные смеси для кондитерского и хлебопекарного производства

Разрыхлители

Преимущества

  • Поднимает тесто. При использовании разрыхлителя Пышка поднятие теста происходит, когда образуются газы в процессе распада разрыхлителя и когда они начинают распространяться.
  • Смягчяет тесто. При поднятии теста, когда формируются и распространяются газы, стенки клеток в выпекаемом продукте растягиваются и истончаются. Благодаря этому выпекаемые изделия легче есть, так как они получаются мягкими.
  • Нормализует уровень рН. Многие виды теста имеют почти нейтральный уровень рН, если в них не добавлены никакие разрыхлители.
  • Образовывает структуру. Взбивание, просеивание, смешивание — это все физические процессы, необходимые для образования маленьких воздушных клеток в тесте. Разрыхлитель Пышка освобождает углекислый газ при смешивании, также способствует процессу формирования воздушных клеток. Воздушные клетки необходимы для образования структуры изделия, и чем их больше, тем лучше будет структура теста. Добавление углекислого газа в тесто делает его менее плотным и более удобным для смешивания. Воздушные клетки также уплотняют тесто, замедляя движение в нем жидкостей.
  • Создает вкус: придает тесту ярко выраженный кисло-соленый вкус, который является характерным, например, для содовых бисквитов или ячменных (или пшеничных) лепешек.
  • Высокое качество разрыхлителя Пышка подтверждается многолетним сотрудничеством с постоянными поставщиками сырья, обеспечивается современными многоуровневыми системами контроля (ISO 9001).
Улучшители

Преимущества

  • укрепляет клейковину,
  • увеличивает водопоглотительную способность,
  • стабилизирует структуру теста,
  • ускоряет процесс брожения,
  • увеличивает объём изделий,
  • отбеливает мякиш, улучшает вкус и аромат готовых изделий,
  • повышает эластичность мякиша и корки,
  • придаёт изделиям привлекательный внешний вид,
  • замедляет процесс черствения хлеба.

 

Ванилины

«Ванилинa» придает вкус и аромат кондитерским изделиям, мучным изделиям, ликероводочным изделиям, масложировым, кисломолочным и молочным продуктам, а также иным пищевым продуктам.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Связаться с нами
Контакты
Адрес:
100000 Республика Казахстан, Карагандинская область, г. Караганда, ул. Складская, строение 3/1.
Телефоны: