Сырьё и ингредиенты для пищевой промышленности
График работы:
Звонить с 9:00 до 18:00
Телефон:

Агар-агар

13

Воздушный зефир, легкая пастила, таящий во рту мармелад... Все эти сладости популярны благодаря чудесному вкусу, низкой калорийности и хорошо известной пользе для здоровья. Агар-агар — растительный заменитель желатина, имеющий ряд преимуществ для технологов пищевого производства и для потребителя продукции. Агар-агар богат кальцием, калием, магнием, железом, йодом и фолиевой кислотой. Он не требует дополнительного замачивания, а полученны  е студни имеют высокую прозрачность.

 

Характеристики агар-агара:

  • Производство: Италия
  • Прочность геля: 750, 900 г/см2
  • Упаковка: 20 кг, гофрокороб
  • Срок годности: 3 года
Связаться с нами
Контакты
Адрес:
100000 Республика Казахстан, Карагандинская область, г. Караганда, ул. Складская, строение 3/1.
Телефоны: