Сырьё и ингредиенты для пищевой промышленности
График работы:
Звонить с 9:00 до 18:00
Телефон:

Плодово-ягодные начинки

221

Характеристики плодово-ягодных начинок:

Ограниченно термостабильные  гомогенные  начинки  (вкусы: абрикос, вишня, клубника, клюква,  малина, брусника,  клюква и др.)
Термостабильные гомогенные начинки  (вкусы: абрикос, брусника, вишня, киви, клубника, клюква, лимон, малина, черная смородина, черника и др.)

Ограниченно-термостабильные начинки изготовлены с добавлением концентрированного фруктового пюре соответствующего наименования. Начинка имеет мягкожелированную, нежную консистенцию, насыщенный аромат и вкус фруктов и ягод, привлекательный внешний вид. Яркий глянец и прозрачность начинки обеспечивает высококачественный  натуральный  ингредиент, который входит в рецептуру  продукта. 

Начинка технологична в производстве – не требует усиленного механического воздействия при перемешивании, легко применима при ручном и механическом дозировании. 

Основные области применения этого типа плодово-ягодных начинок  – кондитерское, хлебобулочное производство, кулинария. Возможно применение в качестве фруктового наполнителя для творожных сырков, сливочных пудингов,  мороженного и других  десертов.

При выпечке изделий выдерживают тепловые нагрузки 200-210ºС. Также отлично подходят для отделки выпеченных кондитерских полуфабрикатов – промазки рулетов, блинчиков; прослаивания бисквитных, песочных коржей, наполнения выпеченных полуфабрикатов – эклеров, круассанов, пончиков, кексов. Служит для создания красивого яркого фруктового  декора на верхней поверхности тортов, пирожных. Можно применять при выпечке в закрытых пирогах, булочках. После выпечки начинка сохраняет глянец, вкус, цвет, гармонично сочетается со всеми видами теста. 

 Термостабильные  гомогенные плодово-ягодные начинки выработаны на основе фруктового пюре. Имеют насыщенный аромат,  ярко и полно передают вкус и цвет соответствующего наименования. Начинки имеют желированную консистенцию, которая позволяет не применять жестких механических воздействий на продукт при перемешивании для применения на производстве. Начинка имеет прозрачную, глянцевую структуру, привлекательный внешний вид. На производстве возможно применение как при ручном, так и при механическом дозировании.

Основные области применения – кондитерское, хлебобулочное производство, кулинария, молочные десерты.  Используют при производстве кексов, булочек, пирогов закрытых и открытых, пончиков, круассанов, печенья с начинкой, пряников, слоек.

 Фруктовые  начинки предназначены как для совместного с полуфабрикатом выпекания, так и для прослаивания, наполнения  и декорирования уже выпеченных изделий. Выдерживают тепловые нагрузки до 220 – 240ºС. 

Эти начинки  подходят также для отделки, промазки, наполнения тортов и пирожных, песочных корзиночек, рулетов, эклеров, десертов и других изделий. Превосходно передают гармонию фруктовых нот при создании кремовых композиций и сбивных масс.

          * Содержание сухих веществ начинок: 30,  60, 66%

         * Срок годности: 8 месяцев

          * Упаковка:  евроведра,  возможна  упаковка в гофро-барабаны весом  от 10 до 30 кг.
Связаться с нами
Контакты
Адрес:
100000 Республика Казахстан, Карагандинская область, г. Караганда, ул. Складская, строение 3/1.
Телефоны: